На праздник захотелось отведать вашу пиццу. Но уже не в первый раз. Заказали Сикварули. Забирали сами. Все было вкусно, спасибо. Да, это не традиционная пицца, но иногда хочется поесть именно её.
Пятерочка Вам! Хоть был у меня и отрицательный отзыв, но что могу сказать!
Все таки если хотите, вкусную, сытную пиццу-пирог, Вам сюда))
Конечно и не дешево, но! Все таки перепробовав многие доставки- заказываем у Вас👍
Добрый денечек! Ну что могу сказать... Подруга нахвалила, я решила попробовать. Смутил голос подростка, принимающий испугано заказ и оплата через перевод... Сервис, че скажешь... Сумма немаленькая для пиццы, но маркетинг творит чудеса и заветные слова "4ех слойная" сделали свое дело. Вроде как за 4 слоя не жалко столько отдать)) Может с выбором пиццы не повезло (Цезарь), может повар не очень старался, но впечатление было испорчено... Честно, не настраивала себя плохо, но за такие деньги хочется вау получить, а не обгоревшее тесто. Причем с виду красиво все было, а кушать начинаешь - горчит. Может ни тесто, а сыр, может сухарики, которых не видно. Да и по факту: курица, сыр и тесто. Вроде в меню так и написано, больше не обещали, чего ждать то - все по факту, а хотелось бы больше. Честно, ела и вкуснее и за меньшие деньги. Не буду название других пиццерий писать, т.к. цель - не реклама. Не видитесь на это, возьмите 2 разные пиццы за такую же сумму. Всем счастья!
Благодарю авторов - Gatta, Тоторо, Ольга! Вот и я познакомился с данной компанией 😁😉Доброе утро 🌞
Сайт - очень удобный, всё понятно, ни в одном моменте - не тупил 😁👍
Сайт - очень удобный, всё понятно, ни в одном моменте - не тупил 😁👍
Сервис - в течении 15 минут мне позвонил оператор парень и сверили заказ. Сказал адрес, квартиру и подъезд. Через 50 минут курьер уже приехал, отдал 2000₽ и быстрее побежал пробовать 😁✊
Что хочу выделить - всё было горячее, прям с пылу с жару 🔥🔥🔥
Переходим к заказу :
Сырные палочки с моцарелла - 250₽, вкусно, мне понравилось, но почему-то без вау, хотя было вкусно 😁
Куриные крылья острые - 320₽, вкусно, понравилось 👍 Прям как у курочки рядом (крылья и панировка и вкус).
Спонсор дня - пицца "Ассорти" - 1220₽, ох, ох, ох! Вид шикарный, горячая, сочная, обалденная! Вот от пиццы - я получил реальный кайф! 🔥🔥🔥👏👏👏👍 Мега вкусно!
Три кусочка осталось на утро, сижу пью кофе и уплетаю эту пиццу - пирог 😁
В итоге я остался очень доволен! Однозначно заказал бы ещё! Но, попробую сделать её сам🤫😁😉
Спасибо!
Не хотелось портить рейтинг… Да и первый опыт доставки, был очень удачный… но… не нашла ни одного плюса из последнего опыта доставки у данной компании!
И так- в пятницу вечером решили идти проверенным путём и делаем заказ.
Первое, что смутило- оплата только наличными🤔 а их не оказалось🤷♀️ так бывает…
Ок! Звоню сама в службу доставки, и уточняю,...
И так- в пятницу вечером решили идти проверенным путём и делаем заказ.
Первое, что смутило- оплата только наличными🤔 а их не оказалось🤷♀️ так бывает…
Ок! Звоню сама в службу доставки, и уточняю, можно ли как-то получить наш заказ? Оказалось можно оплатить переводом.
Через 1,5 часа заказ привезли.
Ну по фото- ожидание и реальность… Пицца просто пересушена, ни соуса не сыра как итог- не ощущалось. Вяленые помидоры и мясо- жевались, как резина.
Данное блюдо было абсолютно не вкусным!
Увы- разочарована….