Записалась на полный педикюр+ покрытие. За сутки предупредили в смс, что очень удобно в наше время. Все понравилось, уютная атмосфера, внимательный мастер Кристина проконсультировала по уходу. Ценник адекватный.
Теперь только к вам🙏🏻
Теперь только к вам🙏🏻
Не смогла записаться на стрижку, т.к. сначала администратор почему-то должна была узнать о занятости непосредственно у парикмахера, хотя в нормальных салонах красоты этой информацией заведует администратор... Админ. пообещала мне перезвонить. И тишина... Я перезваниваю через два часа. Она мне говорит, что парикмахер еще занята и опять обещает перезвонить. В итоге на следующий день я звоню опять сама и мне сообщают что-то невнятное про то, что мастер работала вчера и к вечеру заболела. А то что она сама должна была мне перезвонить - история умалчивает. В общем мутная история! Не цените вы своих потенциальных клиентов! Клиенты должны за вами бегать? Мне всегда казалось, что должно быть наоборот в век большой конкуренции...
Даже удивлена, почему здесь ещё нет отзыва об этом атмосферном и профессиональном месте!
Начну с того, что я очень трепетно отношусь к своим волосам и их состояние меня волнует в первую очередь, когда дело коснулось сухих кончиков , мне порекомендовали обратиться в эту студию и сделать ботокс для волос! Кто делал эту процедуру ( не в этой студии) отговаривали, мол "волосы испортишь, это же кератин , ничего хорошего не жди", я не долго думая, позвонила в эту студию, трубку взяла девушка, как потом оказалась ,начальница данного салона ,и она мне все подробно рассказала о процедуре, о составе и результате, ( ценят клиента , что уже располагает). Итог какой ? Я сделала эту процедуру и ботокс - это лучшее , что могли придумать для спасения и поддержания волос! Они стали гладкими, они стали послушными и мягкими! А блеск вы на фото сами видите. Просто восторг!! Фотографировалась уже дома, проверяла результат.
С момента выполнения на данный момент прошло больше месяца, а окружающие до сих пор восхищаются и узнают номер мастера!
Кстати о них! Очень вежливые и опрятные , следят за своей речью и к друг другу относятся как настоящий коллектив. Рассказывали о дополнительных услугах и знаете, я загорелась!
Теперь на очереди ламинирование ресниц , посмотрела результаты и работы в группе и теперь жду только отпуска!
Если подвести итог, то я чувствую, что стану постоянным посетителем! Цена, качество, результат , отношение..на высоте! Спасибо!