Cronwell Park Ника

Гостиничный комплекс
  • Омск, Суворова, 110 — 1 этаж
  • Больница 400 м

Меня унизила уборщица в спа.

Меня унизила уборщица в спа.

Именно с такими ощущениями и настроением я вышла от вас 31 декабря в 19:30. Пришла я к вам с позитивом, хотела расслабиться и релакснуть. В дУше использовала гель для душа со скрабирующими частицами, снять душ для того чтоб убрать за собой я не смогла. Пришла уборщица и опозорила меня на всю раздевалку мол я насвинячила и не убрала за собой. Да я б убрала, чтоб не портить себе настрой, но как?!?! Я попыталась заглушить конфликт не отвечая вашей уборщице, но она начала ещё больше нападать на меня, когда увидела гель на стене. Я не отвечала ей, хотя с удовольствием отправила бы её подальше за такое обслуживание в сфере обслуживания.

Понимаете, спа это территория расслабления и хорошего настроения. Если ваш персонал носит значек "совок", то никакого спа никогда не будет, ведь это образ мышления. Владельцы заведения, я искренне вам сочувствую, потому что вы вложили не малую сумму в классный проект, но какая-то женщина на последнем шаге перечеркивает впечатление на корню.

12 комментариев

• При совке уборщица бы Вам не выговаривала, а применила бы физическое насилие при помощи подручных средств. А потому что нечего свинячить и потом обижаться на это. Насрал - убери. Люди, срущие вокруг себя почему-то всегда думают, что за ними должны убирать, в данном случае уборщица

• Поверьте, у меня все хорошо в жизни и я не сру вокруг себя и в данном случае готова была убрать за собой, но душ не снимался сверху, чтобы смыть скраб за собой.

• Клиентка оплатила услуги уборщицы. Поэтому простите, но да, она должна была убрать вообще любой срач. Или в ресторане вы тарелки за собой моете?

• как скраб оказался там,где не мог оказаться?вы его как шампанское разбрызгали?и на сколько все было ужасно,видимо,что к вам пришли разбираться. странно очень

• На полу он оказался из-за силы притяжения. На стене я его и не видела вовсе. Может был, а может и не мой был.

Причина явно не стоила такой реакции от уборщицы по отношению к гостю.

• согласна с вами полностью,что уборщица не должна была забегать в раздевалку и устраивать разборки. считаю это неприемлимо по отношению к гостю

• Добавлю, в момент её реакций я была абсолютно голой и отвечала ей по минимум, потому что мне хотелось скорее одеться и убежать оттуда вон. До сих пор сижу и вспоминаю это как ужас ушедшедшего года и будто не меня голую отчитывали в раздевалке за использование скраба в спа. #омсктакойомск

С новым годом вас и желаю вам, Ольга, встречать в Омске только качественный сервис, когда каждый сотрудник, даже уборщица, работает для гостя и клиента.

• думаю вам нужно было подойти к администратору и рассказать о данной ситуации,да уж получили "удовольствие" от процедур(((

• Уважаемая, Sofa! Благодарим Вас за выбор Cronwell Park Ника и обратную связь. Нам очень жаль, что работа сотрудников Отеля привела к недовольству с Вашей стороны. Сервис — самое важное для нашего отеля, поэтому для наших сотрудников мы организовали еженедельные тренинги по стандартам обслуживания.

В следующее посещение рекомендуем Вам посетить наш СПА центр, где высококвалифицированные специалисты помогут Вам с выбором процедур для тела.

Менеджер отдела продаж, Елена Козырева.

• Вот это сервис , ужас 😱😱😱 Нужно было позвать администратора, чтобы ты поставила cleaning lady на место.

• x-base, у большинства сейчас домработницы, что даже дома ванну не моют. А вы предлагаете автору душ в спа за собой помыть ? 😳

• я валяюсь) у большинства сейчас домработницы😂😂

клининг лейди😂😂

нет ну правда, неужели бывают такие тупицы?)))