В ВС прикупила здесь себе одну вещицу стоимостью 11999,00₽.
Примерочные красивые, но в них нет ковриков. Приходиться вставать ногами прям на холодный пол 😏
Разочаровалась я и в том, что консультанты твердили: чёрная пятница, у нас скидки. А на деле на новую коллекцию скидок нет. Поэтому товар обошёлся мне без скидки.
Решила посмотреть, что же...
В ВС прикупила здесь себе одну вещицу стоимостью 11999,00₽.
Решила посмотреть, что же со скидкой продаётся…😳 лучше бы не смотрела: истрёпанный товар, в каких-то непонятных пятнах, затяжки и прочие составляющие этого кошмара. Я вообще не знаю, как такое можно продавать??
Приехала домой, вспомнила что интернет магазин никто не отменял, хочу что-нибудь ещё прикупить из этого бренда, новой коллекции, но в другом магазине (интернет-магазин) нахожу, что моя вещица, только что купленная - дешевле)) Ладно, бывает, я не хочу делать всякие возвраты и тратить на это своё время из-за разницы в 1500,00₽. Разочарованием стало то, что после того, как проносила свою вещь один день, точнее вечер, - она лопнула по шву 😀, в этом случае я тоже претензий не стала предъявлять, но факт остаётся фактом. В мастерскую сдала вещь и она там останется до пятницы 😖, за работу возьмут деньги 💰
Поэтому рекомендую лучше проверять товар 😅 на месте.
Персонал вежливый, но не более. Не хватает знаний по товару.
Сигнашка часто срабатывает просто так.
P.S. Бонусами можно воспользоваться -30% от покупки
Реф! 😉
спасибо))
"Приходиться вставать ногами прям на холодный пол 😏" - ой как не приятно то, особенно зимой. не люблю такое
угу, хотела платье выбрать, думала примерить, уже давай раздеваться, встаю на пол босыми ногами и такая говорю: ой, нет, я пошла 🤣 Даже не стала пробывать. Такой дубак 🥶
Видимо, очень желанная вещь ) Даже после того, как лопнула, не хочется расставаться ))
Где же форточки? 😉
добавила фото)
Я решила, что многие фламперы без фото публикуют отзывы, думала проканает и у меня😅
А если серьёзно, люблю пойти за колготками, а купить вот такую красивую вещицу 😀
Я даже шубу свою норковую убрала в сторону, отдала предпочтение этой красоте)
Красивая вещь для смелой девушки! Я верхнюю одежду не рискую в светлом цвете брать - не практично 🙄 Но красиво очень 😍
А норка не в моде теперь. В тренде экологичность 👆😊
мне нравится такие светлые тона)
Еще купила куртку в стиле Тедди в Заре она тоже соответствует моде)
😔 На самом деле, действительно жалко животных…мода, пусть она такая остаётся. 💚
Согласна! Тем более, сейчас искусственные шубки выглядят оч симпатично! Не то что раньше синтушные шубы под норку ))
Комментарий скрыт
ну, синтетический мех, помнишь, как маслом намазанные такие шубы были, типа под норку
Комментарий скрыт
У меня тоже не было, но на девчонках видела. Кому уж очень шубу хотелось, а на норку денег нема )
Цигейка - круто 🤗 Шапка норковая у меня была - кубанка 👆 Да, что была - до сих пор где-то пылится на антресолях 🤦 Выбросить рука не поднимается, она ж как новая! ))))
да она примерно до 10))
Про чистку ты тоже верно отметила 😌
жесть, за такие деньжищи это пальто должно ещё и быть плащ-палаткой, парашютом, Бог знает, чем ещё, а не лопнуть по шву на второй день 😅
рассмешила 😅
Да цена думаю нормальная, в живую выглядит на большую стоимость 😀
А за рукав, да обидно 😅
С обновкой! Красивая, зараза!😍