Здесь делают лучшие пончики из всех, что я пробовал в Омске. Вкусов много - есть из чего выбрать. Цены вполне доступные, а по вечерам часто бывает скидка. Конечно, было бы круто, если бы скидка была на постоянной основе, например, с семи до восьми вечера, но в целом это не критично. Товар кладут в картонную коробку, чтобы ничего не помялось в пути. Расположение у кристалла - удобное. Что очень радует, в этом заведении вежливый персонал.
В общем, самое то, чтобы зайти купить вкусняшек после работы. Рекомендую.
Спасибо большое, очень приятно)
Данная скидка у нас каждый день с 19:00 до 20:00, но присутствует один момент - мы не можем готовить к закрытию, именно потому иногда закрываемся раньше, работаем до последнего пончика)
Спасибо большое, очень приятно)