Деловые Линии

Транспортная компания
  • Омск, Омская улица, 221 — 1 этаж
  • Металлобаза 230 м
elizararka написал 3 отзыва об этом месте

В очередной раз столкнулся с доставкой груза с ДВ. И как назло на почту неделю ранее пришло «выгодное предложение» от Деловых Линий( фото прикрепляю). Предложение гласило: бесплатный забор шин и дисков , а также запчастей от адреса и скидка на межтерминальную перевозку до 50%.

Решил по телефону горячей линии рассчитать стоимость доставки груза. По...

Решил по телефону горячей линии рассчитать стоимость доставки груза. По любимой традиции данной ТК успел сыграть в игру « сейчас я вас переведу на другого специалиста, он вам рассчитает» ( прям обожаю эту опцию у них, если у Вас будет свободное время, то категорически рекомендую попробовать сыграть, мой рекорд 3 оператора). Оператор спросила каким образом я хочу перевезти груз ( выделенка или сборный), попросил рассчитать оба варианта. Тут началось самое интересное... сборный груз посчитали 147000 рублей, а выделенка вообще по цене самолета -417000. Хотя на том же сайте ДЛ есть раздел контейнерные перевозки и стоимость доставки контейнера в 4 раза меньше, чем насчитали выделенный 10ти тонник. Поехали дальше. Задав резонный вопрос про особые условия доставки из почтовой рассылки ( и оф сайта ДЛ), я услышал : « эти условия только для запчастей, а так же тут особые условия по весу и объёму груза», а условия эти равны половине одной покрышки в 17 диаметре.

Уважаемые представители Деловых Линий, если у Вас информация на сайте неактуальна, то зачем она там нужна? Я понимаю, что девиз рекламы и ответов претензионного отдела Вашей ТК : минимум конкретики, больше слов «скидка», «выгодные условия» и прочих ласкающих слух слов. Удалите информацию с сайта или измените ее согласно актуальным данным на сегодняшний день.

• Добрый день!

Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение при взаимодействии с нашей компанией.

Согласно Вашего обращения, информация следующая:

Мы предоставляем разные виды услуг при перевозке груза: в том числе отдельные машины и контейнеры.

Поэтому Вы можете рассмотреть различные варианты и выбрать то, что Вас больше устроит.

Что касается расчета стоимости услуг по телефону горячей Линии, если Вам неудобно это делать (в связи с долгим ожиданием) Вы можете на нашем сайте самостоятельно рассчитать стоимость услуг, воспользовавшись калькулятором https://www.dellin.ru/requests/...

Акция распространяется только по типу груза автозапчасти https://www.dellin.ru/announceme...

Ограничений по весу и объему в ней нет, главное, чтобы тип груза был соответствующий.

Бесплатная автодоставка от адреса клиента до нашего терминала предоставляется в городах: Хабаровск, Владивосток, Находка, а также Артеме, Биробиджане и Ванино.

Еще раз приносим извинения за возможно доставленные неудобства.

С уважением, ГК Деловые Линии!