Лечу здесь зубы не в первый раз, соотношение цена - качество на высоте! учитывая, что на консультациях в других клиниках мне называли очень большие суммы на лечение.
Лечусь в "Дентамикс" уже не первый раз, качество всех оказываемых услуг всегда на высоте, в этот раз обратился за услугой профессиональной чистки зубов ультразвуком. Процедура включает в себя удаление камня и шлифовку поверхности зубов профессиональными микроабразивными пастами, процедура абсолютно безболезненная длится примерно около часа, после данной процедуры остался очень доволен результатом, зубы стали как новенькие!!! Оценка 5 баллов, продолжайте в том же духе!
Клиникой осталась довольна, все стоматологические манипуляции проходили безболезненно. Стоимость лечения , которую мне обозначили на консультации соответствовала конечной при расчёте. Персонал квалифицированный и доброжелательный! Поэтому смело рекомендую!
Решил заняться зубами, долго собирался с мыслями по поводу посещения стоматолога. Вот, наконец, решился и начал выбирать клинику. По отзывам и рекомендациям выбрал «Дентамикс». Позвонил в клинику, проконсультировали и записали на удобное для меня время. Пришёл в назначенный день, меня любезно встретил администратор, приняли даже раньше назначенного времени. Все стоматологические манипуляции прошли без боли. В общем, всем остался доволен. Рекомендую данную клинику.
Протезировались с мужем в этой стоматологии, очень довольны. Я ставила металлокерамику на передние зубы, идеально подошла по цвету и форме, а муж ставил металлические коронки ,все идеально. Рады,что выбрали вас! Рекомендуем!