Вызвали в 7 утра врача вчера 13.02, врач так и не пришла!! Домофон у нас не работает, оставили информацию, что можно звонить в ДВЕ квартиры!!! Соседи дома, все в курсе. Дома была мама и 8-летний ребенок. Тем не менее врач чудесным образом попала в момент Когда ВСЕ(!!!!!) СОСЕДИ, 8-ЛЕТНИЙ РЕБЕНОК И МАМА НЕ ОТКЛИКНУЛИСЬ НА ЕЕ ПОПЫТКИ ПОПАСТЬ В ДОМ!! Мы вообще не 18 веке живем, не в глуши, дом панельный звонки есть, соседи все в адеквате!! Как могла сложиться такая ситуация мне не понятно!???!! Днем ранее вызывали скорую так как температура была 39!!! Кто теперь мне может прокомментировать данную ситуацию!!!? Почему мой ребенок не своевременно получил помощь врача??
-Не???
-Не!!
Домофонов помимо моего в подьезде еще 35 штук. Вы здесь проблему в домофоне только увидели? Вы наверно как раз относитесь к тому кол ву граждан которые сидят в своей конуре и не открывают.
Комментарий скрыт
Слушайте, женщина, вы что тут забыли??? тут люди свои мнения и отзывы оставляют и не нуждаются в советах и комментариях других пользователей!! Идите в одноклассники или еще на какой нибудь сайт для бездельников что пристала то?? Мне про мои задачи рассказывать не нужно, нашлась тут...
Комментарий скрыт
Поддерживаю! Тем более врач же позвонила в указанные автором квартиры, а ей не открыли! Вот реально же в таким случаях либо объявление пишут, либо стоят и караулят у подъезда. А тут сами виноваты и претензии выставляют.
это женщины из категории "ЯЖЕМАТЬ" их ребенку и им всегда все вокруг должны и обязаны) просто истерический вопль в интернете))
На самом деле Bella права,если домофон не работает, то это не проблема мед.персонала,им нужен свободный доступ,мамочки отключают домофон и пишут объявление "Ждём врача" много раз такое видела.И у нас такая ситуация была,на нас доктор ругался,когда мы неисправный домофон не отключили, благо её увидела соседка и впустила,так бы и мы остались бы без осмотра.К сожалению, это так.
В данном случае мы оставили информацию для врача что можно позвонить соседям и соседей предупредили, это нормально, а домофон за день я сделать не смогу, учитывая что потребности в этом нет особой так как ребенок уже давно не младенец. У многих домофон не работает в наше время. Какая врачу разница в какую квартиру звонить. Проблема ведь не в домофоне который вы решили обсуждать. Вобще не понятно как такая ситуация могла сложиться. Должна же присутствовать человеческая сторона! Недавно получила огласку история где вызвали скорую в отдаленную местность с нерасчищенной дорогой. Фельдшера скорой помощи оставили машину и дошли до дома пешком, после чего на носилках вынесли больного. Фельдшер комментировал эту ситуацию, так: Я не вижу здесь геройства, я помог и это мой долг. Хотя конечно виноваты и люди и власти которые не чистили дорогу и много виноватых можно было найти. Но в Вашем случае, они конечно не обязаны были спасть никого, ведь доступ больной им не предоставил...
Ну да, врач должна все 35 квартир обзвонить в надежде, что кто-то откроет. Ваш ребенок - ваши проблемы. Это вам в первую очередь нужно чтоб ваш ребенок был здоров, а не врачу, а тем более соседям.
Ну вам то вообще ответить нечего)) с вашей логикой вам только в "стране дураков" жить.
Ну судя по вашему отзыву именно в такой стране и живу.