В данном магазине обманывают покупателей. Приобретали игрушку для ребенка, на товаре указанна сумма 669 руб., а по факту с нас взяли 810.24 руб., заметили только дома. В магазине продавцы по данному несоответствию цены, начали нести какую то ахинею, что якобы злые духи и потусторонние силы пытаются их запятнать. Советую проверять, что вам пытаются втюхать в данном магазине.
Здравствуйте! Нам очень что произошла такая ситуация. Информация будет передана до сведения руководства. От лица компании приносим свои извинения за доставленные неудобства. Уточните пожалуйста номер Вашей бонусной карты мы начислим Вам разницу