Детский мир

Магазин детских товаров
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день. Прошу руководителей данной организации на людей , которые называют себя охранниками. Хамство , незнание законов и правил. Портят общее впечатление от нормального магазина.

Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://feedback.detmir.ru/... описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Здравствуйте! От лица компании ПАО "Детский Мир" приносим извинения за доставленные Вам неудобства. Напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте описание данной ситуации с указанием номера Вашего заказа. Обязательно разберёмся!

Здравствуйте!

Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/... подробное описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы направим Ваше обращение руководству магазина.

Заранее спасибо!