Детский мир

Магазин детских товаров
  • Омск, проспект Карла Маркса, 43 — 2 этаж
  • Цирк 120 м

6 октября купила здесь маркеры Baramba для работы. Спустя неделю мне понадобилось ими воспользоваться, и оказалось, что они все сухие. Упаковка не была вскрыта, т.е. новые фломастеры - сухие.

Написала жалобу производителю, и он ответил, что фломастеры в данном дизайне уже 3 года не выпускаются. Т.е. магазин нашёл завалявшиеся маркеры с уже истекшим сроком годности и продал их. Даже не думала, что срок годности ещё и на канцтоварах придётся проверять

• Здравствуйте!

Спасибо за Ваше обращение. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Если товар был приобретен в розничном магазине, то Вам необходимо обратиться в магазин с личным визитом, продемонстрировать дефект товара, написать заявление. Магазин проведет осмотр дефекта, если не будет сомнений в том, что брак производственный, а также все условия по возврату бракованного товара соблюдены, то возможно, экспертиза не понадобится.

• Производитель фломастеров уже пообещал выслать мне замену