Детский мир

Магазин детских товаров
  • Омск, проспект Карла Маркса, 43 — 2 этаж
  • Цирк 120 м

8.10.2020г я пришла в магазин за машинками (пакетиками "Тачки") обошла весь магазин, но не нашла. Тогда решила подойти к информационной стойке и спросить, где находится товар (показала на телефоне картинку, того, что нужно). В интернете было написано, что товар есть в наличии в этом магазине на что мне ответили, что ищите где игрушки для мальчиков. Я сказала, что всё обошла не смогла найти, кто может мне помочь? Ответа я не услышала. Затем я обошла весь магазин, продавцов-консультантов не было. Отстояв очередь на кассу, я спросила у кассира, где в магазине находится этот товар, на что мне сказали ищите где игрушки. Отстояв ещё одну очередь на другую кассу, кассир удосужилась спросить у меня номер товара, посмотрела его в базе. Пошла через весь зал...ВНИМАНИЕ! Куда? Она пошла на склад, через минут 5-10 вынесла мне эти пакетики. Почему такая крупная сеть позволяет себе такое обращение с клиентами?!

Здравствуйте!

От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/... подробное описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы направим Ваше обращение руководству магазина.

Заранее спасибо!

• Здравствуйте!