Очень разочарована в вашей сети! Мне пришло уведомление об акции 10/12. Я сделала заказ lego duplo за 2539 р. смс с подтвержденным заказом долго не приходило, пришло только о резерве. Обычно подтверждение приходило в течении часа, как у вас и гласит вывеска в магазинах. И я поехала за забронированным заказом, думая, что пока я еду, его соберут. А мне сказали что соберут только на следующий день 11/11 В конечном счете 10/11 пришло смс что заказ вообще отменен, так как его нет в наличии. Сказать, что я разочарована в вашем сервисе, это вообще ничего не сказать! Еще, в магазине мне сказали что у них есть 2 набора, доставленные из Москвы под заказ. Почему я не смогла оформить заказ с доставкой из Москвы??? Почему ваши акции рассчитаны только для БЕДНЫХ жителей столицы? Так и пишите тогда акция только для Москвы! Зачем присылать уведомления на e-mail о несуществующей акции??? И вдруг вышеуказанный набор снова появился в магазине "Мега", но уже без акции!!! Теперь покупать буду в другой сети!
Нам искренне жаль, что с Вами произошла такая ситуация.
Информация по остаткам товара на сайте обновляется регулярно, если товар есть в наличии на сайте, то он может быть уже зарезервирован в другом заказе, но фактически до момента выкупа числится в наличии в Розничном магазине. Товар резервируется при оформлении заказа, но так как в единицу времени на сайте находятся несколько тысяч пользователей, и несколько заказов оформлено на товар, имеющийся в наличии в единичном остатке, возникают ситуации, когда товар резервируется только для одного заказа.
На данный момент для нас приоритетная задача расширить ассортимент товаров в розничных магазинах, и мы уже занимаемся ее решением.
Спасибо за отзыв!
Спасибо за отзыв!
Видимо вышеупомянутый набор lego duplo доставили спецрейсом из Москвы в количестве 1 штуки, раз он так быстро появился на следующий же день, после описанного инцидента да еще и в том самом магазине, где все распродали. Мне не нужны ваши извинения. Я не могу сказать своему ребенку "извини, акция закончилась". Я сделала свои выводы.