Просто ужасное обслуживание. Вчера было много народу в магазине, но меня напрочь убила ситуация. Было это на первой кассе.
Мужчина с женщиной покупали детские игрушки, они поинтересовались в продавца-кассира какие батарейки туда подойдут. На что кассир стала открывать игрушку и читать инструкцию, на это ушло минут 10. У ва. На это нет продавцов консультантов в зале? Разве не они должны это делать? И при этом стоят человек 5 в очереди и ждут, когда ваш кассир прочитает инструкцию. Это нормально?
Ужасное обслуживание в вашем магазине! Ничего не меняется!
Добрый день! Мы с большим уважением относимся к замечаниям наших клиентов и стараемся сделать всё возможное для повышения качества оказываемых услуг, поэтому возьмем на доработку Ваши замечания.
Из всех детских магазинов детский мир это дно. Просто промахи на каждом шагу