Детский мир

Магазин детских товаров
  • Омск, Станционная 6-я, 2/3 — 3 этаж
  • Школа №110 140 м

Здравствуйте! Сервис в магазине отвратительный. Покупатели сотрудников не интересуют! Продавец Александра Караваева, на просьбу показать, где находится определённый товар по странице из приложения, нас с сыном откровенно послала подальше! Идите, ищите! Я занята, собираю заказ! Был вечер, покупателей в магазине не было! Очереди к ней за консультацией не стояло! Один покупатель и того послали! В итоге мы развернулись и пошли! Больше нас там не будет! Говорят, рыба с головы гниёт!

Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://feedback.detmir.ru/... описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

• Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.