Здравствуйте, уважаемая Анна Дайнеко.
Подтверждаем, что Вы находились в нашей клинике, на процедуре "Контурная пластика". Однако, все факты Вами были искажены:
Здравствуйте, уважаемая Анна Дайнеко.
1. После оказания услуги, Вами было выбрано время и дата для повторного приема, и проговорено, что это обязательно, для отслеживания динамики проведенной процедуры. По истечению времени, вы сославшись на занятость, приболели, не пришли на осмотр, проигнорировав повторное приглашение, отбыли в другой город.
2. Вам неоднократно сообщали, пока вы были в Омске, что не можем давать рекомендации без осмотра и присутствия пациента, а от Вас, по различным причинам, личного присутствия добиться не смогли.
Хотя, Вас ждали в любое время в клинике, для вашего удобства, о чём Вам сообщили.
3. Отёк после постановки филлера сохраняется от 3 дней до 3 недель, в виду индивидуальных особенностей организма человека, реабилитационный период может продолжаться в течении 30 дней.
А у Вас был синячок и 3 недели отек минимум, это норма, как Вам и проговорили.
4. 07.05.2024 Вами была высказана претензия в личных переписках о том, то Ваше лицо изуродовано и отёк не спадает, Вы сообщили требования о возврате денежных средств, разбиравшись в данной ситуации, мы предложили Вам прийти на осмотр, на что Вы ответили отказом.
5. Мы максимально лояльны к своим пациентам, поэтому нашли для Вас опытного врача –дерматолога, косметолога, доктора медицинских наук, со стажем 32 года в Москве, который Вас проконсультировал и подтвердил, что процедура произведена верно, без нарушений. Данные осмотра доктора у нас имеются, доктор нам все документы официально переслала по электронной почте.
По этому мнение иных специалистов, остается лишь мнением, диагноз Ваш не подтверждён, медицинские документы не предоставлены, предмета спора не имеется.
Заявить о том, что процедура поведена не корректно можно после осмотра ВКК из трех независимых врачей, судебно медицинской экспертизы и результата УЗИ на специализированном аппарате для мягких тканей.
Остальные Ваши доводы, о неверно произведенной процедуре, является лишь Вашими домыслами, и сформированы на Вашем негативе связанным с нашим отказом о возврате денежных средств.
6. Линейка препаратов филлеров на маркет-плейсах разнообразна, и они не имеют регистрационных или иных документов разрешающих право использовать их в медицинских учреждениях.
От сюда два вывода: цена и качество безопасности соответствует.
Мы же используем препараты у которых имеется регистрационное удостоверение, и приобретаем у официальных представителей, где соблюдается "режим" хранения и правила транспортировки, а не на сомнительных сайтах в интернете.
А самое главное, цена процедуры складывается из себестоимости филлера, расходных материалов, сервиса клиники, работы администраторов, медсестры, коммунальных расходов и ГЛАВНОЕ: опыта, знаний специалиста, а есть еще такая статья — оплата самой работы , если это вообще нужно объяснять.
7. Вы лукавите о том, что мы не отвечаем на Ваши сообщения. Мы не бросаем наших пациентов никогда с проблемой или результатом, который их не устраивает. Однако, пригласить Вас на личный осмотр не удается, по вашим причинам.
8. Ещё раз, предлагаем Вам приехать на осмотр, консилиум врачей, где при реальной проблеме, и якобы тех оснований, которых Вы указываете, мы сможем оценить ситуацию, помочь Вам, ВЕРНУТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ЗА ПРОЦЕДУРУ, ПОТРАЧЕННЫЕ РАСХОДЫ И МОРАЛЬНУЮ КОМПЕНСАЦИЮ.
Для этого, Вам необходимо, прибыть в наш медицинский центр. Конфликтная ситуация создана только из-за Вашей "тревожности".
Другой вариант, решить данный вопрос в суде, и для решения конфликтной ситуации, мы связали Вас с нашим штатным Юристом, НО ДАЖЕ ЕМУ ВЫ ВЫРАЗИЛИ НЕДОВЕРИЕ, однако юрист на связи и сейчас на связи, как и мы.
Продолжаем настаивать в урегулировании данной конфликтной ситуации, мирным путем, ждём Вас в нашем медицинском центре.
С уважением к Вам, администрация.