Случайно попала к ОЕ на мезо, ходила до этого к другому специалисту, потому, что к маме хожу только на филлеры, ОЕ моя мама и если честно я в шоке, это было настолько не больно, что я по пути спросила: «А колоть то ты когда начнешь?», в этом момент она уже заканчивала, если бы я знала, что это может быть настолько не больно, я бы начала делать мело не в 35, а в 25!
Без шуток девочки, я бы не стала писать, если бы сама так сильно не была удивлена!
Добрый день, Валерия. огромное спасибо за отзыв, тёплые слова и высокую оценку. Нам безумно важно Ваше мнение. Рады, что смогли Вам помочь и остались довольны нашим центром!
Ждём Вас снова в нашем медицинском центре
С любовью, Diamond Lux)