Diamond lux

Клиника врачебной косметологии и дерматологии для всей семьи
  • Омск, Конева, 8 — 1 этаж
  • Строймаркет Новосёл 190 м

здравствуйте.

прочла все хвалебные отзывы, что тут представлены и даже неловко добавить ложку дегтя в эту бочку меда, но если быть объективной и честной, то по порядку:

здравствуйте.

во-первых, этому салону свойственно "навязывать" те процедуры, в которых клиент не нуждается. моей дочери, которой 19-ть лет, была предложена процедура мезотерапии, которая показана к применению лишь в определенном возрасте, а именно - после 30-ти лет! я была мягко говоря шокирована этим предложением. интересно, что за "специалисты" косметологи, зная такие тонкости, предлагают подобные процедуры молодым девушкам?

во-вторых, у вас нет никаких гарантий, что в случае фиаско при исполнении процедуры, вы сможете доказать, что в целом проходили ее именно в этом салоне, так как клиенту на руки не выдается никаких чеков о том, что процедура была оплачена и пройдена! нонсенс!

в общем и целом, сказать, что я поражена подобным уровнем "профессионализма" сотрудников данного "салона" - это ни сказать ничего.

не рекомендую, если вас заботит сохранность своего здоровья и его гарантий в последствии.

7 комментариев

• извините, но мезо показано с 18 лет, всё зависит от препарата и от техники также. какой-то действительно подходит с 30, в 18 лет можно поставить комплекс витаминов и уж точно вреда это не принесет! Для начала советую вам углубиться в вопрос, а потом писать отзыв.

• мезотерапия никогда не осуществляется пациентам до 18! это строго запрещено! в возрасте от 20 процедура назначается строго при наличии показаний и то, косметолог прежде долго думает, прежде чем сделать мезо клиенту с такой молодой кожей! не пишите глупости, что молодой коже - это во благо!

• не буду спорить с некомпетентным человеком)

• некомпетентны здесь только Вы, если позволяете себе, в первую очередь, сыпать подобными замечаниями, переходя границы субординации в диалоге с незнакомыми Вам людьми.

а во вторую очередь, я оставила отзыв и он полностью обоснован и не нуждается в каких-либо дополнениях. устраивать распри в комментариях - необходимости нет.

• Многоуважаемая Валерия. Отвечаю на ваш отзыв, извините, что с опазданием, т.к. только сегодня его увидела. Предложить и навязать, согласитесь, совершенно разные вещи, а Вы сами указали, что предложили. У сотрудников нашего салона есть четкое кредо, никогда, никому ни чего не навязывать, а доступно донести инфомацию для решение какой либо проблемы -это обязанность и админа и специалиста! Про мезотерапию, она бывает разная, и если вашей дочке в таком возрасте предложили ее, значит или это лечение акне или постакне. В таких случаях она не то что показана, а необходма и разрешена именно с 18 лет, и совершенно безопасна. Если же Вы все таки не согласны со мной и не довольны проведенной процедурой, можете придти в салон, и если все, что Вы написали окажется правдой, мы вернем Вам деньги за оказанную услугу. P.s. Но, к сожалению или к счастью у меня есть информация, что такой клиентки в нашем салоне никогда не было,естественно пишет гадости человек со стороны, не будем называть имен,не пытайтесь испортить нашу репутацию). А если Вы реальный клиент я жду Вас, Валерия,мы решаем любые вопросы в пользу клиента,для нас важен любой отзыв. Спасибо ваша О.Е.

• Ольга, стоит отметить, что конечно приятно, что вы обратили внимание на эту ситуацию, я так понимаю, что вы являетесь одним из представителей руководства данного салона.

однако, если-бы вы внимательно прочли мой отзыв, то увидели-бы то, что употребленное мной - предложена, не является синонимом слову - пройдена. следовательно, и данных моей дочери в вашей "картотеки" быть не может априори. кстати, акне у моей дочери никогда не было и нет, слава Богу, а не имея иных показаний и с учетом возраста - мезотерапия не может быть показана никаким дипломированным специалистом, в частности, дерматологом-косметологом, но, если я все верно поняла и по вашему ответу и по предложениям в вашем салоне от сотрудников, у вас работают косметологи-эстетисты, которые, в лучшем случае, окончили какие-либо косметологические курсы, а не высшее учебное заведение, такое, как медицинская академия, например, а следовательно, не то, что они не квалифицированны, они в целом не имею согласно законодательству проводить подобные процедуры. если я ошибаюсь, относительно образования ваших сотрудников - приношу свои извинения, если нет, то в ваших интересах что-то менять в вашем салоне, относительно проф. пригодности вашего коллектива.

во-вторых, занимательно, что на мой отзыв отсутствует ваш комментарий, относительно озвученного о не предоставление чеков вашим салоном клиентам. или, я и могу "ошибаться"?

в-третьих, Валерия - имя моей дочери, а не мое.

и наконец, это мой последний комментарий к данной теме и моему отзыву, более разводить демагогию я не намерена, а к консенсусу мы в любом случае с вами не придем.

можете отвечать или не отвечать, но - обратного ответа не последует в любом случае.

как клиент - я все сказала.

• Мой отклик не является ответом для мамы Валерии, так как я с полной уверенностью теперь могу утверждать, что такой клиентки у нас в салоне никогда не было. Это ответ всем читающим клиентам и будущим клиентам! Мы за честное общение и справедливость! Во первых, все консультации у нас так же как и процедуры фиксируются, даже если они и бесплатны. Во вторых, в нашем салоне работают высоко квалифицированный персонал, с высшим мед образованием и со средним, и ни одного косметолога эстетиста с курсами! Все дипломы и сертификаты предоставленны для всеобщего обозрения. Наши специалисты постоянно учатся и повышают свой профессианализм, что опять же подтверждено документально. В третьих, как же вы можете утверждать, не пройдя ни одной процедуры у нас в салоне, об отсутствии необходимых документов в виде чека? Вот где нонсенс, с этим у нас нет ни каких проблем. В четвертых, ваши извинения не принимаются, так как ваш коментарий, если бы он не был анонимным, можно назвать клеветой! И в пятых, огромное спасибо за ваш отзыв, так как благодаря ему у нас появились несколько новых клиентов! Плохая реклама - это тоже реклама, она вызывает у людей здоровое любопытство. С уважением и добром ко всем читающим! Ваша О.Е.