Diamond lux

Клиника врачебной косметологии и дерматологии для всей семьи
  • Омск, Конева, 8 — 1 этаж
  • Строймаркет Новосёл 190 м

Совсем недавно я стала клиентом Diamond Lux. Пришла на консультацию к Ольге Евгеневне Воропаевой, после чего я поняла, что готова отдать своё лицо в руки профессиона. Очень атмосферный салон, красивый и уютный. Всё продумано до мелочей. Доброжелательный и квалифицированный персонал. По итогам консультации мы решили начать с пилингов и мезотерапии. За 1,5 месяца меня сделали на лет 5—7 моложе. Кожа стала увлажненной, с ровным тоном, пропали мелкие морщинки. Огромное спасибо команде профессионалов во главе Ольги Евгеневны!! Теперь я даже не буду рассматривать другие салоны. Рекомендую всем, кто хочет выглядеть достойно и чувствовать себя уверенно!!!

Добрый день , уважаемая Юлия!

Благодарим вас за теплые слова, за ваш выбор и преданность. Очень ценим и всегда рады видеть в нашем Медицинском центре Вас.

С уважением, администрация центра.

• Добрый день , уважаемая Юлия!

С уважением, администрация центра.

• Салон полный отстой в Реале!

• Motilda, (а точнее ЕВГЕНИЙ). Ну это уже смешно, отпустите вашу бывшую супругу с миром, перестаньте шифроваться за "левыми" аккаунтами. Женя, ты взрослый мальчик, а все туда же!! Советую тебе, Евгений, не пить много. Ждем дальнейших ваших неадекватных коментариев, Евгений. Полностью понимаем для чего ты пишешь это и зачем, но уверяю тебя Евгеша, что твой поступок сам по себе низок!

Администратор Елизавета.