Ни разу не возвращалась к мастеру маникюра-педикюра второй раз....Не везло мне: то форма не та, то покрытие носится от силы неделю. Фотографии в Инстаграм у всех красивые, а по факту🤨. Опять же благодаря Инстаграму решила последний раз «испытать судьбу» и....я нашла своего мастера - это Кристина! Ходила к ней три раза и все три раза оставалась довольна. Снимает покрытие аккуратно: не травмирует пальцы, ногти, не горячо; форму делает такую как мне надо; покрытие ношу три недели (4 для меня много и не люблю когда сильно отрастает). P.S. Не слежу за модными тенденциями в маникюре, делаю только то, что нравится мне, поэтому дизайн (модно-не модно прошу не обсуждать 🤫🤓).
Найти своего мастера очень сложно!реф
Спасибо! Я и сама, в принципе, могу делать себе не хуже некоторых мастеров😹, все у меня для этого имеется, но я не могу снять качественно покрытие сама...да и времени сейчас нет, проще съездить и потратить два часа, чем самой возиться))
Комментарий скрыт
Спасибо 🌹
красивые ноготочки 😍 реф
Спасибо 🌷
Красиво очень!Особенно синий (люблю такое сама).И руки красивые,пальчики длинные!Реф
Спасибо! 🌸 а я вот фанат всего яркого (розовый, красный) и ни разу не делала синий до этого! Рискнула и мне так полюбился он, что два раза подряд оттенки синего делала)))
Вкус сейчас у всееех разный)) главное это аккуратность и качество👍🏻
Согласна полностью!!!)
Комментарий скрыт