Был в клинике 13.04.2022 года с целью получения информации по стоимости анализов суточной мочи на оксалаты и фосфор для определения состава камней. Мне выдали консервант и объяснили как подготовиться. назвали цену за два анализа 1060 рублей.
С 14 апреля на 15 апреля я провёл сбор суточной мочи и решил с утра приехать в клинику для оформления договора, но был неприятно удивлён стоимостью услуг выше ранее названной цены на 50%, по причине изменения расценок системным администратором!) в ночное время и никто как заверили администраторы не знал о изменениях. Всё произошло внезапно ночью как форс-мажор! Вероятно "компьюторщики" занимаются в ночное время ценообразованием клиники, а персонал случайно утром узнаёт о изменении стоимости. Персонал клиники не смог предложить ничего вразумительного, а посоветовали пойти в KDL или куда-то в другое место. Просто послали куда-то далеко и на долго. Могли бы предложить в рассрочку если не было у пациента денег, или пойти на уступку в виде скидки (связаться с руководством). Никому не советую. Позвонил директору клиники, которого не было на месте, но мне на номер телефона оставленный секретарю так никто не перезвонил.
Здравствуйте. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Укажите, пожалуйста, ваши актуальные номер телефона или адрес электронной почты для обратной связи. В нашем Медицинском центре действительно 15.04.2022 г произошло повышение цен на лабораторную диагностику в размере 8%. Данное повышение связано с увеличением стоимости реагентов. Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. С уважением, Медицинский центр "DiVera".
К сожалению цены вы подняли на 30-40%, а мне за двое суток объявили другую цену, значит знали, что будет повышение и заранее были оповещены. Надо в таких случаях идти на встречу клиенту и делать скидку, либо принять большую (имеющуюся) часть суммы, а остальное предложить оплатить позже по результатам анализов. Можно всегда найти компромиссное решение, а мне показалось, что было проще отделаться от меня и послать в другую клинику. Сейчас обращаюсь рядом с домом в KDL и INVITRO, хотя было выгодно у вас несмотря на двойную пересадку в общественном транспорте.