Можно найти хорошую технику по доступным ценам, приобретали здесь домой оборудование уже не первый раз, качеством довольны!
На днях через онлайн приложение оформил заказ на монитор. Старый мой уже совсем поблек и потерял чёткость изображения. Приехал в магазин его забрать. Показал консультанту код. Сотрудник любезно при мне вскрыл упаковку, тщательно всё осмотрел, особенно экран на наличие брака, включил его в сеть. При осмотре никаких дефектов не обнаружили. Сегодня я начал его эксплуатировать. Тоже всё отлично! Изображение чёткое, яркое, то что надо! Кому интересно, модель: Asus vg249q1a. С оформлением заказа никаких трудностей не возникло, консультанты - компетентные, внутри магазина чисто, везде порядок!
Товары беру обычно все в ДНС. Что нравится здесь, что если и техника вдруг попадется с браком, то обычно без особых проблем меняют на исправную в отличие от других. Покупал флешку, все четко, все работает!
Мне нужно было забрать уже оплаченный заказ- минутное, казалось бы, дело, но без некоторых вопросов и нюансов не обошлось.
Подхожу к стойке, рядом с которой уже есть несколько сотрудников, здороваюсь, озвучиваю намерение. А мне предлагают в звонок позвонить и подождать другого специалиста.
Почему другого? Почему в звонок? У вас сотрудники друг с...
Почему другого? Почему в звонок? У вас сотрудники друг с другом не разговаривают?
Впрочем, парень на звон прибежал быстро и также быстро нашёл нужную мне коробочку. Я подтвердила пин-кодом, что она точно-точно моя, на том и попрощались вежливо.
В целом все хорошо, претензий нет, а вот вопросы остались.
Здравствуйте! Благодарю Вас за внимание к работе нашего магазина и уделенное время !
Мы ведем постоянную работу по повышению качества обслуживания в своих магазинах
Будем рады видеть Вас покупателем в нашей сети.
Люблю долго и кропотливо выбирать товары. Смартфоны и другие гаджеты опробую и верчу в руках. Хочется, чтобы покупка была обдуманной и удачной. В ДНС консультанты меня долго терпели, но я вознаградил их и себя покупкой смартфона)))
Спасибо за оставленный отзыв,
Будем рады видеть Вас в качестве покупателя в нашей сети магазинов.