DNS

Супермаркет цифровой техники и бытовой электроники
  • Омск, Березовского, 19 — 201а место; 2 этаж
  • ТК Триумф 30 м

День добрый,брал в днс на Березовского посудомоечную машину бош в декабре,в марте 20е числа решил купить телефон,часть думаю картой прозапас оплачу, на кассе говорят бонусов нет,беру чек о покупке еду в магазин,сотрудник что то набирает говорит автоматически не начислилось но в ручную набил,через 2 дня придут, на третий звоню на 8800, переводят звонок на магазин, сотрудник говорит я о вас помню скоро бонусы будут, опять нет хз пойду там рядом прокуратура с ними пообщаюсь мне так кажется это 159 попахивает если что номер карты 131559328181750

Добрый день

Приносим извинения за доставленное неудобство. Сейчас поступило сообщение от руководства магазина о том, что ситуация успешно разрешилась. Бонусы начислены. Еще раз примите извинения. С уважением, компания DNS

• Пока не разобрался с ситуацией без комментариев

• Добрый день

• События развиваются прямо молниеносно через 10минут перезвонили из магазина,извинились ,сказали что бонусы начислены и в качестве компенсации за неудобства ещё 1000 бонусов, первый раз такое,весьма впечатляет оперативность сотрудников ,молодцы подняли настроение прямо,сейчас отзыв попытаюсь дописать более позитивный