DNS

Супермаркет цифровой техники и бытовой электроники
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Удивительно, но с данным филиалом DNS проблем не возникает, надеюсь так и дальше будет, постоянно приобретаю необходимый товар, все устраивает. Один раз был возврат, но даже не думал что вопрос быстро на месте урегулируется. В общем все тут отлично. Кстати перестановка в магазине пошла на пользу.

Посетила сегодня Ваш магазин!!! И просто удивлена какой товар Вы продаёте. Apple iPhone 12 Pro Max мне принесли открытый без защитной упаковки… это вообще как??? Дать вразумительного ответа никто не смог, в том числе и старший продавец.

Здравствуйте! Благодарю Вас за внимание к работе нашего магазина и уделенное время!

От лица компании приношу Вам искренние извинения за причиненные неудобства.

К сожалению, иногда действительно бывает, что упаковка может быть нарушена,

Но весь товар, который продается в нашей сети магазинов абсолютно новый.

По ассортименту и качеству претензий нет! А вот обслуживание- хромает! Купив в другом магазине мелкую технику хотели спросить как нам с ней зайти.. мало того, что никого не выловишь из консультантов.. так ещё и ответили не очень.. в общем впечатление.. не очень!

Добрый день. Приносим извинения за причиненные неудобства. Руководство магазина рассмотрит этот инцидент. Надеемся данная ситуация не повлияет на Ваш выбор в будущем.

Здравствуйте. 29.05.2020г. в 10ч. 24 мин. кассира не было. У кассы образовалась очередь 5 человек. Полоса дистанции 1,5-2 метра при режиме самоизоляции между покупателями на полу не прочерчена.

Добрый день! Приносим извинения за причинные неудобства. Мы проверили данные, очереди из 5 человек на кассе не было, с полосой дистанции в 1,5 метра вопрос решен. Будем рады видеть Вас у нас снова!

Добрый день

Приносим извинения за сложившееся негативное мнение и ситуацию.

руководству магазина передана Ваша жалоба.

С уважением, компания DNS