DNS

Супермаркет цифровой техники и бытовой электроники
  • Омск, Заозёрная улица, 11 к1 — 4 блок; 2 этаж
  • Первомайский рынок 170 м

IдиотиZм

2 месяца назад купил ноут. начал жестко лагать, то экран не хочет работать, то динамики не работают (хотя об этой модели много читал и это не её "больные" места, атипичные глюки)

решил отдать в сервис по гарантии.

IдиотиZм

решил отдать в сервис по гарантии.

в гарантийном талоне указаны адреса сервисных центров, самый "ближайший" для меня был на Гагарина 2. приехал, а меня шлют от туда в магазин.

аргумент сотрудника: "у вас же чек из днс, вот туда и несите. мы причем?"

с каких это пор у нас магазин производит гарантийное обслуживание и зачем вы указываете в гарантийных талонах неверную информацию тогда???

в днс ноут приняли. только мне пришлось с нефтов тащиться на турист, если бы изначально давалась верная информация я бы отдал его через дорогу от дома в ваш филиал.

жду ремонта, отпишусь по результату.

информацию обновите в своих гарантийных!

Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. На момент приобретения товара, авторизованный СЦ находился по адресу Гагарина 2. В недавнем времени он сменил локацию. Информация на чеке сразу была обновлена.

Надеемся на Ваше дальнейшее сотрудничество с компанией DNS!