Делаю онлайн заказ и самовывозом постоянно забираю отсюда электронику и комплектующие. Не разу не было сбоев, всё доставляли вовремя, к качеству товара претензий не имею. Консультанты иногда дают полезные советы за что им спасибо!
А ведь и правда, многие пишут- негативные отзывы летят моментально- а положительные- и не оставляют)
Так что вдруг вспомнила, что у меня появилась новая помощница по дому!
Давно хотела сушильную машинку- но, то места мало, то еще причины находились…
Так что вдруг вспомнила, что у меня появилась новая помощница по дому!
Давно хотела сушильную машинку- но, то места мало, то еще причины находились…
И тут в пятницу вечером пазл сложился- заказ сделан через ИМ- и уже в субботу машинка у меня в районе обеда👍
Очень классный сервис!
Далее… очень уважительно отношусь к СТМ DEXP . Ну по моему мнению- и цена демократичная, и качество на уровне!
Во всяком случае меня устраивает полностью!
Ну и рекомендую сушильную машинку всем у кого маленькая жил площадь, или домашние животные!
Вы просто представить себе не можете- сколько пыли остаётся в ней!
И плюс- сразу после сушки- вещи можно выкладывать на глажку, или убирать в шкаф!
Ох, что-то разошлась) ну в общем! Спасибо магазину и сервису ДНС🙌
Пришло время обновить свой десятилетний телевизор. В связи с последними событиями найти сейчас телевизор поддерживающий все современные функции и дешевле 100 тысяч было затруднительно, но покопавшись несколько дней на сайтах магазинов электроники обнаружил в днс телевизор TCL C735. Модель второй половины 2022 года, все современные фишки на месте, еще и цена была со скидкой 6000. Заказ оформил на сайте, спустя 5 дней телевизор был в магазине. Пришел, рассчитался на кассе и сраз же забрал телевизор. Никаких очередей, ожидания и навязывания ненужных услуг. Сам телевизор шикарный, особенно в сочетании с PS5.
Спонтанный отзыв!
Уж очень хочется отметить пару приобретений из данного филиала!
Спонтанный отзыв!
Уж очень хочется отметить пару приобретений из данного филиала!
1. Пару недель назад приобрела электрическую терку! По самой бюджетной стоимости, которую нашла! Заказ сделала через ИМ! Оплата- по факту получения- я считаю, это большой плюс! Девочки- хозяйки! Ну я просто не знаю, как я жила раньше, без неё! Это же просто идеально! Тут тебе и идеальный слайс картофеля, и за минуту готовые овощи (картошка, морковь, свекла- абсолютно все!)
Про сыр- я вообще молчу! Разбирается- моется и убирается- за пару минут!
В общем вещь супер! Стоимость около 2500₽- пару лет собиралась купить- в итоге- просто 🔥
2. У каждого, у кого дома есть живность, в доме должен быть пылесос Dexp! Это фото приложу!
Это просто шедевр! Мощнее мощного 😅 и стоимость около 1500₽👍 я беру уже второй! Первый отработал около 3х лет!!! Даже фильтры не меняла! Когда стал работать плохо- просто приехала и купила новый🤷♀️
Нет, конечно, у меня есть и модный пылесос беспроводной… но если нужно быстро и качественно- то побегаю лучше с от розетки до розетки)
И p.s- очень радует данный филиал! Все сотрудники- очень любезны, профессиональны и гостеприимны!
К сожалению- не могу того же сказать, например, про филиал в континенте 🤷♀️
Пока одни только-только прикупили Apple Airpods Pro и смотрят на них обзоры, не знают как вставлять, я уже год являюсь счастливым обладателем этой модели!😎😝
Цена конечно меняется время от времени и казалось бы им стоит подешеветь, но нет, на текущий момент они даже чуть дороже (18499,00₽ * см. фото 3).
Очень удобно, что в ДНС можно списать...
Очень удобно, что в ДНС можно списать бонусы 100%, 1 балл - 1 рубль. Либо можно копить бонусы, цены с бонусом указаны на сайте, либо на самом ценнике.
Своевременная Доставка 🚚 тоже радует.
Наушники достались из этого магазина с учетом всех скидок за 17949,00₽. Товар был в пломбах, со всеми этикетками как полагается, гарантию проверила на официальном сайте Apple. Есть на покупку электронный чек 🧾, но я на всякий случай запросила копию - всё предоставили, проблем не было, печать проставили 😌
Мне нравится, что наушники поддерживают беспроводную зарядку. Кабель для зарядки наушников входит в комплект, но я даже его не доставала из упаковки. Очень удобно, что не надо вставлять в разъём кабель 👍
Нравится, как работает шумодав - очень актуально в аэропорту 🔥🔥🔥, просто не слышишь этот кипиш.
Наушники беру на тренировку, они невесомые, не мешают в упражнениях 👍, качество звука на высоте, - это прям для ценителей. Также использую на встречах в Teams, такое чувство, что твои собеседники прям возле тебя, а не в других городах 🔥
К ноуту быстро подключаются, просто нажал один раз кнопочку на самом кейсе и всё законектилось, в следующий раз они автоматически подключаются, также и с остальными гаджетами: телефон или планшетник - быстро и легко. Сам кейс не люфтит, открывается и закрывается четко 👍
Кроме звука важна и батарея 🔋 - здесь тоже проблем нет, закинула в сумку и уже не помнишь, когда последний раз заряжала. Ну и сама фишка apple - их можно всегда найти через локатор 😎
Всякие плюшки есть по настройке, через телефон см. фото 👇
Этому магазину я доверяю, так как ещё ни разу не подводил 👍
Здравствуйте! Благодарю Вас за внимание к работе нашего магазина и уделенное время!
Спасибо за оставленный отзыв.
Будем рады видеть Вас покупателем в нашей сети.