DNS Технопоинт

• Омск, улица Красный Путь, 83
  • Сибзавод 220 м
Ольга написала 2 отзыва об этом месте

Спонтанный отзыв!

Уж очень хочется отметить пару приобретений из данного филиала!

Спонтанный отзыв!

Уж очень хочется отметить пару приобретений из данного филиала!

1. Пару недель назад приобрела электрическую терку! По самой бюджетной стоимости, которую нашла! Заказ сделала через ИМ! Оплата- по факту получения- я считаю, это большой плюс! Девочки- хозяйки! Ну я просто не знаю, как я жила раньше, без неё! Это же просто идеально! Тут тебе и идеальный слайс картофеля, и за минуту готовые овощи (картошка, морковь, свекла- абсолютно все!)

Про сыр- я вообще молчу! Разбирается- моется и убирается- за пару минут!

В общем вещь супер! Стоимость около 2500₽- пару лет собиралась купить- в итоге- просто 🔥

2. У каждого, у кого дома есть живность, в доме должен быть пылесос Dexp! Это фото приложу!

Это просто шедевр! Мощнее мощного 😅 и стоимость около 1500₽👍 я беру уже второй! Первый отработал около 3х лет!!! Даже фильтры не меняла! Когда стал работать плохо- просто приехала и купила новый🤷‍♀️

Нет, конечно, у меня есть и модный пылесос беспроводной… но если нужно быстро и качественно- то побегаю лучше с от розетки до розетки)

И p.s- очень радует данный филиал! Все сотрудники- очень любезны, профессиональны и гостеприимны!

К сожалению- не могу того же сказать, например, про филиал в континенте 🤷‍♀️

7 комментариев