DNS

Супермаркет цифровой техники и бытовой электроники
  • Омск, Комарова проспект, 13в
  • Жилой комплекс "Кристалл" 240 м

Случился отличный повод сделать незапланированный (впрочем, для меня как раз все шло по плану) подарок близкому человеку, и подарком таким стала механическая клавиатура на красных свитчах.

Тут уж кто в теме, тот поймёт восторг от вручения сей коробки)

Признаться честно, мне и самой она доставляет немало удовольствия в пользовании теперь)

Два...

Тут уж кто в теме, тот поймёт восторг от вручения сей коробки)

Два схожих интересующих меня варианта я нашла на витрине достаточно быстро. А вот заинтересованных консультантов, которые могли бы помочь мне определиться окончательно- так и не нашла(

Побродила я в поисках таковых, да и определилась самостоятельно.

Зато на кассе оказались куда инициативнее- оплатить дополнительную гарантию мне предлагали куда охотнее, чем помощь в зале.

Тем не менее…

Выбором я довольна.

Клавиатура приятна в пользовании, настроек куча, механика- это вам не это, реально хороша)

Нынешний владелец рад. Ох уж эти мужские восторги по подобным штукам)

В магазине чисто, слоя пыли на полках (встречалось и такое) нет, раскладка аккуратная- вообще никаких вопросов и претензий, видно, что следят.

А вот консультанты немного подкачали. Досадно. Но все равно хорошо.

• Здравствуйте! Благодарю Вас за внимание к работе нашего магазина и уделенное время!

Спасибо за оставленный отзыв.

Мы ведем постоянную работу по повышению качества обслуживания в своих магазинах

и старается реагировать на каждый случай выявленного некачественного или некомпетентного обслуживания клиентов.

Будем рады видеть Вас покупателем в нашей сети. Надеюсь произошедший инцидент не повлияет на Ваш выбор в дальнейшем.

Будем рады видеть Вас покупателем в нашей сети.