До 16-ти

Детский медицинский центр
  • Омск, улица Красный Путь, 32 — 2 этаж
  • Сибзавод 180 м

Поставила бы все 5 звёзд!!но один врач Чишкова Е.б. Все испортила. В вашей клинке наблюдаем двоих детишек, всегда была всем довольна, и операцию делали у вас. Все прошло отлично.

Записали ребёнка к педиатру Чишковой,с ожиданием. У ребёнка температура 39. Мы прождали 1,5 часа,а она так и не торопилась нас принимать.на ребёнка даётся 20 минут, а она принимает дольше. Естественно люди по времени попасть во время не могут,не то что мы,без времени. У нашего ребёнка открылась рвота пока мы сидели в очереди. Попросили ее принять нас,ехали мы с Троицкого, скорую ждать около 4-х часов пришлось бы.поэтому легче доехать до врача. У нас можно сказать случай экстренный, можно было принять нас побыстрее. На что она выдала нам,что придётся ещё ждать ,возможно до 6 вечера!! А время было 14:00. Т.е. С ожиданием мы должны были сидеть 6часов??я считаю врач она не компетентный в своём деле,и ни капли сострадания у неё к пациентам нет 👎🏼,работает как робот отрабатывает своё время и деньги.

А теперь о хороших врачах хочу написать, прям большое спасибо хирургу Добрынина, дерматологу Усовой, и остальным врачам педиатрам у кого мы бывали.

И кстати, с ожиданием мы не впервые приходили на приём, остальные врачи как-то стараются помочь, по делу четко говорят, и просто так не задерживают время. Если у тебя все написано, я считаю, нечего обещать что примешь. Ну или хотя-бы озвучивать время ожидания до 6 часов нужно ведь пациенту?!!я не против ждать,но считаю в нашем случае принять можно было.В итоге мы так и не дождались,потому что ребёнку стало хуже.мы уехали. Хотелось бы получить обратной связи.

9 комментариев

• Это просто ужас-ужас какой-то! До 6 вечера высидеть в очереди ребёнку с температурой 39!!! Это что за врач такая??

• педиатр. Чишкова Елена Борисовна

• Реф

• В с. Троицкое скорая помощь едет из города 30 минут. Знаю по своему опыту. И с высокой температурой не рекомендуется ребёнка везти в клинику на осмотр.

• говорю по своему опыту, вызывали скорую , ждали 4,5 часа!! И на скорой сами сказали,что если есть возможность везите к врачу сами,где можно сдать сразу анализы.Как-то уж быстро у вас доехало за 30 минут, ещё и с города 😁прям сказка какая-то.

• может конечно в само Троицкое 4,5 часа едет. У меня опыт касается микрорайона Ясная поляна. Неоднократно вызывали и успевали только вещи собрать и документы приготовить.

• Ясная Поляна к городу относится. А у нас район. В самом Троицком живём .Поэтому скорую дождаться к сожалению не реально..

• Единственный минус...записавшие вас на приём регистраторы. С этим часто в До 16-ти проблема. Девушки порой медвежью услугу оказывают.

• Здравствуйте!

Спасибо, что написали нам о своем опыте обращения к данному специалисту. Конечно же, в первую очередь, приносим свои искренние извинения за неоправданные ожидания и доставленные неудобства. Полностью с Вами согласны, что ожидание в 1,5 часа не является нормой, тем более, когда у ребенка высокая температура. Чтобы мы могли понять, когда и в какой день произошла данная ситуация, а также разобраться в этом более детально, просим Вас сообщить свои контактные данные (ФИО и номер ЭМК ребенка в нашем Центре) по электронной почте vev-clin@mail.ru или по телефону 36-27-38. После получения информации мы обязательно с Вами свяжемся для выяснения всех обстоятельств и урегулирования данного вопроса. Также благодарим Вас за высокую оценку профессиональных качеств Сергея Валерьевича и Светланы Анатольевны. Очень ждем информацию!