До 16-ти

Детский медицинский центр
  • Омск, улица Красный Путь, 32 — 2 этаж
  • Сибзавод 180 м

Сколько же нервов, времени и денег сэкономлено благодаря этой частной клинике. Мы ходим к проверенным врачам, и за всех говорить не буду. Кровь хорошо берут из вены. Можно записаться через личный кабинет, и подстроить приём под свой рабочий график. Лечение грамотное, перестала выкидывать уйму денег на фуфломицины и ненужные процедуры, которые назначает участковый педиатр. Отдельное спасибо Касаткиной О.Г., Тулупцевой В.Ю., Михальцовой Е.В.

• Здравствуйте, Наталья!

Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку работы сотрудников Центра. Нам всегда приятно получать такую обратную связь, так как это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Мы прикладываем все усилия, чтобы сделать Ваши обращения в Клинику максимально комфортными и результативными.

Спасибо за то, что Вы выбираете Центр «До 16-ти» и доверяете нашим специалистам самое ценное и важное – здоровье своего ребенка.

С наилучшими пожеланиями, главный врач Клиники «V.I.P.» Ирина Владимировна Гоменюк