Господа-работники Додо Пицца на ул. Б. Архитекторов 14/3! Вы там нормальные вообще??
18 декабря ребенок шел со школы купил кусок пиццы и коктейль, ему сказали нельзя в заведении "Додо" есть без взрослых. Ребенок попросился, т.к. забыл ключи от квартиры, -всё равно не разрешили. В итоге сидел ел на улице, на лавке около "Додо" и пил естественно холодный коктейль.
А на улице, на морозе можно? Это по вашему норма???
Можно было башкой своей подумать и предложить вариант разумный?
Или лучше не продавать в таком случае.
Спасибо, что написали об этом случае. Сейчас детям не рекомендуется без родителей посещать кинотеатры, рестораны и другие места скопления людей. Но при этом мы понимаем, что есть на улице — не лучшая альтернатива. Извините, что не учли обстоятельства.
Уже поговорили с командой о том, чтобы быть более отзывчивыми, ведь всегда рады видеть как больших, так и маленьких гостей.
какие-то странные особенности у некоторых представителей омского общепита. непонятно, с чем связаны эти локальные хотелки. в июне прошлого года я был в Москве, в августе - в Иркутске, в сентябре - в Барнауле. в период пандемии нигде не было никаких ограничений относительно места употребления заказанной продукции, везде можно кушать внутри помещения, и только омский фаст-фуд идет другим путем.