Додо Пицца

Сеть пиццерий
  • Омск, Архитекторов бульвар, 14/3 — 1 этаж
  • Поворотная 320 м

Пиццу заказали вчера, называется Додо, за 800 рублей. Пицца отвратительная, сырая, сыра не положили, накидали сверху сырой лук и болгарский перец. Я просто в тихом ужасе! Так испортились. Ребята, у меня нет слов, если вы так работаете и относитесь к своим клиентам, вы многих потеряете. Я никому вас не советую.

Всё проверим

6 комментариев

• Испортились они. А цены у них - космос🤷‍♀️

• Пожалуйста, напишите в личные сообщения группы vk.com/dodo, если есть замечания к заказам — во всем разберёмся.

Понимаем, цены немаленькие. Но с нами можно сделать выгодный заказ, например, комбо из 2 пицц 25 см и напитка за 839 р. Ещё регулярно делимся вкусными промокодами в рассылке во Вконтакте. Подписаться можно здесь https://vk.com/dodoomsk?w=app589...

• Сыра вообще нет в пицце! Вы сыр вообще добавляете? Один сырой лук и болгарский перец. Даже в ближайшей забегаловке такой пиццы нет.

• Здравствуйте! Овощи в наших пиццах не должны быть полностью готовыми, так как пиццу запекаем быстро и при большой температуре. Но если в пицце было не пропечено тесто, то напишите, пожалуйста, номер телефона, на который оформляли заказ, в нашу группу ВК vk.com/dodo

Всё проверим

• тоже заметил, что испортились, вместо трех заказанных и оплаченных питц хотели отдать две и 4 куска))) пришлось ждать пока приготовяь третью, первые две оситыли, да и начинка испортилась

• Простите, что подвели. Понимаем, остывшая пицца это совсем не то(

Уточните, пожалуйста, что именно было не так с начинкой? Был специфический привкус?

Будем ждать ответ вместе с текстом этого отзыва (можно скриншотом) в группу Вконтакте: vk.com/dodo. Во всём разберёмся и исправимся