Додо Пицца

• Открыто до 24:00
  • Средний чек – 530 ₽

Зона доставки Додо Пиццы стала еще больше!🥳
Узнать, доставляем ли мы к вам, можно по ссылке: vk.cc/a5GfRV
Если да, скорее переходите на dodopizza.ru — привезем горячий заказ менее чем за час!😉🚙

Реклама: ООО «Еда 24», ОГРН 1165543065632, юр. адрес: 646620, Омская область, с.Нижняя Омка, ул. Ленина, 77. ERID: 2sHEdXsSCaL5eK8bmhLrguyKfeswswSwZcyMG1owV43oL8e7AHCCmrFv

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Покупала кусок пиццы по купону за 45 руб. На кассе обслуживал вежливый менеджер ресторана, Дмитрий. Пицца была вкусная. Спасибо.

Спасибо за пятёрку!

Приятно, что оценили вкус пиццы и отличное обслуживание на кассе.

Будем ждать за новыми заказами и надеемся, наша встреча пройдёт так же круто

• Снова вам оценка 5 из 5. Если бы была возможность ставить тут на флампе оценку повыше, то поставил бы 10 из 5)

Как всегда по классике - вкусная и сочная пицца, вкусные и ароматные напитки, уютный и просторный интерьер и конечно же топовые сотрудники пиццемейкеры и кассиры. Спасибо вам) Безусловно - вы одна из лучших пиццерий в нашем городе ;-)

Василий, спасибо за пятёрку. Приятно, что мы в любимчиках :)

Заглядывайте снова — порадуем классным сервисом и приготовим всё в лучших традициях

Vasilii D. написал 2 отзыва об этом месте
  • Безусловно одна из самых вкусных пицц в нашем городе.

Богатый выбор и разнообразие разных вкус пицц в меню. Так же радует, что есть разные закуски к пицце.

Уютные столики с диванчиками и конечно же хорошие сотрудники пиццерии. Спасибо вам.

Спасибо, что отметили вкус пиццы, разнообразие меню и уют в пиццерии твёрдой пятёркой, Василий!

Ждём новых встреч :)

Vasilii D. написал 2 отзыва об этом месте

Много места, мягко и чисто, есть розетки, красиво, уютно. Приятный персонал. Вкусно и точка.

Здесь очень красиво, картины дополняют, приятная музыка и атмосферно

Спасибо за тёплый отзыв и милое фото, Анастасия! Приятно, что вы оценили уютную атмосферу в ресторане, удобный интерьер, дружелюбие команды и вкус пиццы. Заходите в гости почаще 💖

Обычно беру пиццу в Додо Пицца по другим адресам и не было нареканий. Заезжали перекусить на Мира 7а и расстроило, что пиццу порезали очень не одинаковыми кусочками... Не приятно, когда каждому гостю достаётся разный по размеру кусочек 😔

Спасибо, что сказали, Екатерина, кусочки должны быть одинаковыми. Простите, что неровно нарезали пиццу. Проработаем и обещаем стать внимательнее.

Напишите, пожалуйста, дату, время, сумму и номер заказа. Это бы помогло нам стать лучше