Додо Пицца

Сеть пиццерий
  • Омск, Кирова, 53 — 1 этаж
  • 11-я Рабочая 90 м

Заведение находится в здании ТЦ, поэтому имеет два входа/выхода: со стороны комплекса и прямо с улицы. Чистое, светлое помещение в фирменных цветах с максимально грамотно расставленными столиками, чтобы гостям было уютно, и они не мешали бы друг другу. Заказ можно сделать как у стойки, так и в приложении. Во втором случае ваш заказ принесут за пронумерованный столик с лимитом по времени приготовления блюд. Чем я и воспользовался.

Немного огорчило опоздание с выполнением заказа и пережаренная картошка фри в составе моего подноса с едой. Остальное — на стандартном уровне омской франшизы Додо. Хорошо. Особенно после бродилок по торговому комплексу.

• Спасибо за хорошую оценку. Приятно, что вы отметили уютную обстановку в ресторане и старания сотрудников. Простите, что задержались и подали подгоревший Картофель из печи. Поделитесь, пожалуйста, номером телефона из профиля, временем ожидания и скриншотом этого отзыва в личные сообщения группы vk.com/dodo. Если у вас остались фото закуски, то пришлите их тоже — проверим настройки печи и постараемся исправить неприятный осадок 😌