Додо Пицца

Сеть пиццерий
  • Открыто до 24:00
  • Средний чек – 500 ₽

Я очень доволен качеством пиццы в этой пиццерии на указанном адресе. Я уже несколько раз заказывал здесь соки и морсы, и они всегда были очень вкусными - настоящий успех! Кроме того, внутри было очень тепло и чисто, что особо понравилось, особенно учитывая холодную погоду за окном. Я точно еще вернусь сюда!

Агния, рады, что качество пиццы цените, а ещё вкус напитков, чистую обстановку!

Ждём новых встреч 🧡

Вежливый персонал, средняя цена, хорошая не быстрая и не долгая готовка, так очень понравилось и брату и мне, очень вкусно спасибо 🙏💕

Здорово, что вам и брату всё понравилось 🧡

Будем ждать новых встреч

Добрый день. Готовим действительно без перчаток, но строго следим за гигиеной рук. Простите, что в этот раз промахнулись и не постарались разобраться в проблеме. Повторим стандарты.

Напишите, пожалуйста, дату, время, место и сумму заказа — разберёмся и зафиксируем ошибку

Сервис ох****ый, пожалуйста, оставьте Анатолию - кассиру на чай, он сильно нуждающийся и очень классный мужЫк.

Благодарим за высокую оценку, продолжим радовать вас!

Отвратительная пиццерия. С кухни доносятся крики, ржач и музыка, которая идёт поперёк музыки играющей в зале. Нет, нормального меню, что бы сесть и выбрать то, что хотелось бы. Кассир абсолютно безжизненный и не заинтересованный в обслуживании клиента.