Спасибо за пятёрку и развёрнутый отзыв.
Приятно, что оценили вкус пиццы и уютную игровую.
Стараемся сделать всё возможное для комфорта гостей, поэтому обустроили детскую комнату, где маленькие посетители могут весело провести время, пока родители отдыхают за стаканчиком ароматного кофе.
Простите за громкую музыку. Возможно, сбились настройки...
Спасибо за пятёрку и развёрнутый отзыв.
Приятно, что оценили вкус пиццы и уютную игровую.
Простите за громкую музыку. Возможно, сбились настройки динамиков, и их нужно поправить. Возьмём проблему на контроль и обязательно всё проверим.
Быть доступными для клиентов — наша основная цель, поэтому делимся персональными акциями в профиле мобильного приложения, а также радуем крутыми промокодами в секретной рассылке группы vk.cc/ao0DG5.
Здорово, что Додстеры и ароматные чаи заняли особое место в вашем сердце. Приостанавливаем продажу закусок не из-за наличия Омлетов, а когда заканчиваются тортильи на складе. Будем лучше следить за наличием ингредиентов, чтобы радовать любимым блюдом каждый день.
Расстроены, что Тирамису не понравился. Отправляли десерт на доработку, но, похоже, в этот раз тоже не всё получилось( Круто, что у нас есть море других отличных блюд, которые можем предложить посетителям.
Рады, что вы с нами, и надеемся, дружба продлится ещё долгое время ❤