Пицца норм, обслуживание не норм. Заказали пиццу в приложении, указали что есть будем в пиццерии. Заказ готов, подхожу - отдают пиццу в коробке. Уточняю, что у нас заказ с собой, ответ девушки за кассой: «да, так и должно быть»
Интересно, почему в других ваших пиццериях отдают заказы на подносе? И куда делся приветливый сервис?
Спасибо за обратную связь.
Спасибо за обратную связь.
При заказе в пиццерии выдаём пиццу на круглом алюминиевом подносе с пергаментом, который кладём на прямоугольный поднос. Во время праздников или в дни повышенной нагрузки можем временно убрать подносы и выдавать еду в коробке, чтобы быстрее справляться с очередью. Тем не менее мы должны были вежливо объяснить причину и разобраться, если что-то пошло не так.
Повторим стандарты заботливого сервиса, проработаем ошибки и постараемся быть внимательнее к пожеланию гостей.
Напишите, пожалуйста, дату, номер и сумму заказа — всё решим