Додо Пицца

Сеть пиццерий
  • Омск, улица Масленникова, 134 — 1 этаж
  • ПКиО 200 м

Прогуливалась по ТЦ, захотелось что-то купить на ужин на вынос. Выбор пал на Додо.

Выбрала салат Цезарь и новый додстер.

Ждала, как мне показалось, долго. Другие заказы даже позже меня уже отдали. Очень захотелось кушоц😿

Наконец-то, забрала свою еду.

Выбрала салат Цезарь и новый додстер.

Наконец-то, забрала свою еду.

Итак, салат. Порция хорошая, свежие продукты. Но соус, конечно, не дотягивает. Хотя для такой цены нормально.

Додстер неплохой, иногда можно брать.

5 комментариев

• Спасибо за фидбэк!

Рады, что еда понравилась, стараемся над каждым заказом. Замечание по поводу соуса примем к сведению 😌

Простите, если готовили долго. Понимаем, неприятно ждать больше, чем планировали. Время готовки зависит от числа блюд в заказе и загруженности кухни, но стремимся выдавать продукты как можно скорее. В среднем тратим от 15 до 25 минут, максимум — до получаса. Обсудим недочёт с командой и постараемся скорректировать графики, чтобы лучше справляться с нагрузкой.

Пожалуйста, уточните, сколько ждали заказ? Подскажите дату, примерное время и сумму покупки. Зафиксируем обратную связь и подберём решение

• заказ 358 11 августа. Время оплаты 20.00, забрала где-то в 20.22. Стояла рядом со стойкой выдачи. В заказе был салат Цезарь, который не нужно готовить и Додстер.

• Спасибо за подробности.

Готовим заказы не только для зала, но и на доставку, так что если в покупке есть выпекаемые продукты, то на её исполнение закладываем 15-30 минут. Конечно, это не так скорость, к которой стремимся, так что в будущем постараемся стать лучше и быстрее.

Надеемся, ещё появится шанс приятно удивить 😌

• спасибо большое за вашу работу 🙏

• Пожалуйста, поделитесь данными о заказе. Хотим помочь 🧡