Люблю пиццу из додо, часто заказываем. Вкусная, тесто прям идеальное, начинки не жалеют. Огромный выбор разнообразных вкусов
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
Выбор пиццы разнообразный несколько раз приходили пробовали разные, все вкусно было, по обслуживанию неплохо, немного пришлось подождать
Приятно знать, что попробовали несколько вкусов, и все пришлись по душе. Готовим с заботой по выверенным рецептам 🧡
Стараемся выдавать заказы как можно скорее, но в пиковые часы не всегда это удаётся. Напишите, пожалуйста, дату, сумму и время покупки — исправимся, если задержались
Прогуливалась по ТЦ, захотелось что-то купить на ужин на вынос. Выбор пал на Додо.
Выбрала салат Цезарь и новый додстер.
Ждала, как мне показалось, долго. Другие заказы даже позже меня уже отдали. Очень захотелось кушоц😿
Наконец-то, забрала свою еду.
Выбрала салат Цезарь и новый додстер.
Наконец-то, забрала свою еду.
Итак, салат. Порция хорошая, свежие продукты. Но соус, конечно, не дотягивает. Хотя для такой цены нормально.
Додстер неплохой, иногда можно брать.
Спасибо за фидбэк!
Рады, что еда понравилась, стараемся над каждым заказом. Замечание по поводу соуса примем к сведению 😌
Спасибо за фидбэк!
Простите, если готовили долго. Понимаем, неприятно ждать больше, чем планировали. Время готовки зависит от числа блюд в заказе и загруженности кухни, но стремимся выдавать продукты как можно скорее. В среднем тратим от 15 до 25 минут, максимум — до получаса. Обсудим недочёт с командой и постараемся скорректировать графики, чтобы лучше справляться с нагрузкой.
Пожалуйста, уточните, сколько ждали заказ? Подскажите дату, примерное время и сумму покупки. Зафиксируем обратную связь и подберём решение