Большая благодарность врачу стоматологу-ортопеду Тамаре Магарамовне. Отличный специалист и хороший врач. Спасибо за вашу работу.
Благодарен стоматологии доктор Дент
Обратился когда расшатались мостики и коронки Удалял зубы Дыбец Александр А. Сьёмные протезы делал
Петухов Дмитрий Н.
Сегодня перебазировку сделала Ижгурова Тамара М. Верхний протез держится без кореги Нижний одевается на два зуба
Хорошие специалисты своего дела
Рекомендую Обращайтесь к проверенным врачам
Очень понравилось, как тут лечат кариес: осторожно, постоянно врач интересуется больно/не больно, этапы все озвучиваются. За помощью если понадобится приду сюда еще раз! Спасибо.
Сделал папе подарок - установку протеза. На консультации у ортопеда, после тщательного осмотра, решили, что оптимальный варинт - бюгельный протез. Врач подробно рассказал детали установки, как будет проходить процедура. Провел все удачно, постоянно интересовался больно или нет. После дал всю информацию по уходу за ними. Результатом мы очень довольны! Папа говорит, что протезы удобные, не мешают. Благодарим за помощь.
Регулярно посещаю клинику для чистки зубов и проф. осмотров. Доверяю максимально здешним врачам! Всегда искренние, доброжелательные, открытые. Видно, что готовы помогать людям, а не только брать деньги за прием. Советую и вам прийти сюда.