Доктор Добряков

Детская стоматологическая клиника
  • Омск, проспект Карла Маркса, 16 — 1 этаж
  • Академия транспорта 140 м

Отличная клиника! и действительно очень хорошие врачи!!! хотелось бы поблагодарить Бабкину В.И. добрая и очень внимательная! 2 года назад лечили дочке там несколько зубиков, с тех пор она обожает врачей и на профилактический осмотр просто "бегом бежит"). Отдельное спасибо за приглашения на эти осмотры. Никогда не пропускаем!!!

• Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за прекрасный отзыв. Такие позитивные слова о работе нашей клиники являются для нас наивысшей наградой. Очень здорово, что Ваш ребенок не боится лечить зубки и на прием "бегом бежит". Значит, наши врачи стараются не зря! А с доктором Вам действительно повезло. Виктория Игоревна — замечательный специалист и прекрасный человек, неравнодушный к своей работе. Спасибо, что отметили это. Очень правильно, что Вы регулярно посещаете профилактические осмотры, ведь, как известно, лучшее лечение — это своевременная профилактика! Побольше бы таких ответственных пациентов! От всей души желаем крепкого здоровья Вам и Вашему малышу! Ждем в гости:)

• Спасибо большое! Обязательно придем)))