Доктор Добряков

Детская стоматологическая клиника
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Были в клинике очень благодарны , прекрасные специалисты и очень добросовестные сотрудники , будем приходить только к вам ☺️

Здравствуйте, Анастасия!

Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы и Ваш ребенок чувствуете себя комфортно в нашей клинике. Будем рады видеть Вас снова и помочь Вам в любых вопросах по уходу за зубами Вашего ребенка. Спасибо, что выбрали нашу клинику!

Ваш "Доктор Добряков"!

Лучшая клиника, вырастили старшую с прекрасными зубами и улыбкой, посещаем «Добряков» с младшей!Огромная благодарность всему персоналу клиники , особенно нашей любимой Ирине Алексеевне Лопатиной!

Спасибо огромное за чуткое и внимательное отношение к маленьким пациентам. Огромное спасибо Анастасии Максимовне!!!!

Здравствуйте, Марина!

Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Ваше посещение нашей клиники прошло так успешно и оставило положительные впечатления. Анастасия Максимовна действительно отлично работает с детьми и умеет создать комфортную атмосферу. Спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас вновь!

Ваш "Доктор Добряков"!

• Очень хорошая клиника. Детки ходят на лечение с удовольствием. Есть где поиграть, посмотреть мультики, можно попить кофе

• топ клиника, детки с удовольствием ходят к доктору Буробину Александру Игоревичу, приятный врач, всегда на позитиве, что располагает к себе ребенка, всё понятно объясняет, спасибо каждому персоналу за любовь к детям ❤️