Лучшая клиника, вырастили старшую с прекрасными зубами и улыбкой, посещаем «Добряков» с младшей!Огромная благодарность всему персоналу клиники , особенно нашей любимой Ирине Алексеевне Лопатиной!
Здравствуйте, Марина!
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что наша стоматология стала надежным местом для лечения зубов Ваших детей. Квалифицированный персонал и качество лечения — это то, на что мы всегда ориентируемся. Приятно слышать, что Вы удовлетворены нашим доктором Ириной Алексеевной. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или пожелания, всегда рады помочь!
Ждем Вас на следующих визитах!
Ваш "Доктор Добряков"!
Здравствуйте, Марина!
Ждем Вас на следующих визитах!
Ваш "Доктор Добряков"!