Попала в детскую клинику случайно (еще нет детей,даже не думала тут появиться), но позвонила сестра, у племянницы заболел зуб, сестра на работе, мне пришлось ехать. Выбрала сразу, т.к. лечусь сама во взрослой спарта мед. В общем, осталась довольна:
1- администратор по телефону все рассказала, нашла ближайшее время,успокоила и сказала,что в исключительном случае с тетей можно.
2- конечно сейчас детские клиники не такие как раньше. Красивые, красочные мне понравилось.
3- доктор Шнайдер молодой,но мне кажется очень компетентный. Посмотрел все по ходу лечения рассказал, Лизу (племянницу) уговорил, заговорил, не знаю как он это сделал,но она так ничего и не поняла :)
Единственный минус - конечно, цена,но пока сестра искала позвонила в несколько клиник, там плюс/минус то же самое, зато нам скидку сделали и я вообще в восторге осталась.
Здравствуйте! Благодарим, что делитесь своим мнением, для нас это очень важно. Мы рады, что визит к стоматологу прошел для Вашей племянницы благоприятно и не вызвал негативных эмоций. Спасибо за такую высокую оценку нашей клиники и доктора. Вы правильно отметили, что Евгений Олегович Шнайдер — отличный специалист и умеет находить подход к деткам. Обязательно передадим ему Ваш отзыв) Мы будем и дальше стремиться к тому, чтобы у нас Вы проводили время с комфортом, в дружелюбной атмосфере и с удовольствием приходили снова и снова! Ждем Вашу племянницу на бесплатный профилактический осмотр. Всего Вам доброго!