Доктор Добряков

Детская стоматологическая клиника
  • Омск, проспект Карла Маркса, 16 — 1 этаж
  • Академия транспорта 140 м

Выражаю огромную благодарность детскому стоматологу Барзиковой Алёне Вадимовне, которая проявила доброту и терпение по отношению к ребёнку. Всем рекомендую этого врача!

Кроме того, хочется отметить гибкость и вежливость администратора Екатерины. Желаю процветания им обеим.

Клинике желаю процветания. Очень жаль, что отдельные доктора портят...

Клинике желаю процветания. Очень жаль, что отдельные доктора портят впечатление о клинике в целом.

• Здравствуйте, уважаемый пользователь под ником Rk!

Благодарим за обратную связь! Мы обязательно передадим Ваши теплые слова в адрес Алены Вадимовны и администратора Екатерины. Сожалеем, что у Вас сложилось недопонимание с доктором, который изначально лечил Вашу девочку. Мы обеспокоены данной ситуацией, поэтому провели с доктором беседу.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства и надеемся на Ваше понимание.