Сложно оценить работу))седация на моего ребёнка не подействовала 🫣😀, н оценить там сервис стоит
Частная стоматология, в центре города. Легко записаться на сайте, есть филиалы по городу. Много игрушек, ребёнок больше там играл чем нас лечили 😃для родителей аппарат с напитками (кофе, какао).
Чистый туалет, с дополнительным детским унитазом...
Чистый туалет, с дополнительным детским унитазом (это огромное преимущество). Перед процедурой модно почистить зубы (одноразовые щётки и пасты в туалете).
На приёме ребёнку включают мультфильм по его желанию, к после дарят мини игрушку. Мелочь, а приятно .
Все бы хорошо, но цены не маленькие ))))за сервис надо платить, как говорится)
Здравствуйте, Елена!
Благодарим Вас, что поделились своим впечатлением от посещения нашей Клиники. Нам очень важно знать, что пациенты ценят уровень сервиса и приятную обстановку в нашей стоматологии. Мы продумали все до мелочей, чтобы и детям, и родителям было комфортно находиться у нас. Спасибо, что оценили это!
Желаем Вам больше поводов для...
Здравствуйте, Елена!
Желаем Вам больше поводов для улыбок.
Будем рады видеть Вас и Вашего ребенка на профилактических осмотрах!
С уважением, команда «Доктор Добряков».
Комментарий скрыт
дышал, но не расслабился))))врач сказала что такое бывает, если ребёнок гипер активный , они не умеют расслабляться и контролируют себя
Пробовать утром надо)
да! Сейчас исправлю
Реф
доброе утро, спасибо
доброе 🤗
Здравствуйте, Елена!
Желаем Вам больше поводов для улыбок.
Будем рады видеть Вас и Вашего ребенка на профилактических осмотрах!
С уважением, команда «Доктор Добряков».
Обожаю стоматологии Спартамеда, там такой сервис отличный! Согласна, далеко не дёшево, но это того стоит. И доктора замечательные, только там я отбросила все свои страхи о стоматологах❤️
у мужа травма детства 🤣🤣🤣от бесплатной стоматологии, сказал детей будем водить только платно
у меня тоже с детства боязнь стоматологов была, страхи поборола только в этой стоматологии. Конечно лучше детям психику не травмировать, и не пугать их, страшными белыми халатами в муниципальных поликлиниках. Удивительно конечно как у нас всё устроено, нет денег-терпи боль, есть деньги всё сделают по высшему разряду...Очень надеюсь что когда-нибудь, в муниципальных тоже научаться относиться к пациентам с пониманием, а главное делать будут качественно и без боли.
Комментарий скрыт
а вы верите что такое вообще будет? По-моему это что-то из мира фантастики, вот и я не верю! Остаётся только надеяться и мечтать о таком😄
Комментарий скрыт
да что вы такое говорите😳 нам всем, этого видимо не видать, в муниципальных поликлиниках😄
были только на осмотрах)были доброжелательные работники , но на лечение не решилась
Тоже туда водили дочь, очень понравилось! Первый осмотр вообще получился бесплатно, я аж обалдела от такого поворота)))