Вынуждена была посетить эту клинику, т.к. работодатель заставил там пройти медосмотр перед трудоустройством. Расположена она неудобно, пришлось минут 10 её искать и ходить кругами. Вид внутри больше похож на заурядную бесплатную поликлинику, коридоры узкие, народу было очень много, очереди огромные, все постоянно путались, кто за кем, ругались и нервничали. Чтобы пройти, даже чуть не терлись друг о друга. Я провела там почти полдня, все нервы истрепала, даже присесть некуда, несколько часов на ногах. Медосмотр сам для галочки, всё как на конвейере.
Психиатра и нарколога надо проходить в соседней МСЧ-10, там тоже дикие очереди.
Это был худший и долгий мой медосмотр. Я бы никогда сама туда не пошли за лечением или иными медуслугами. Утешило одно, что платила за такое безобразие фирма, а не я.
Елена, добрый день.
Расположение клиники как раз рассчитано на то, чтобы пройти флюорографию, а также психиатров-наркологов в КМХЦ в соседнем доме ( это монопольная услуга, там федеральная база, мы к ней доступа не имеем), и рядом на Гусарова можно пройти санминимум. Многим удобно, чтобы не метаться по всему городу. К сожалению, часто работодатели формально относятся к нашим требованиям составить списки тех, кто должен прийти на медосмотр. Поэтому - "то густо, то пусто", да и работники проявляют самостоятельность в сроках прохождения. Так что, приносим извинения за очереди. Чтобы медосмотр не был формальностью - приглашаем всех отдельно прийти за допуском, там профпатолог все подробно и расспросит и объяснит - где и какие проблемы наметились по здоровью.
С уважением, директор ООО "ЦСМ "Доктор САШ" Астафурова Е.А.