Дольче Вита

Центр здоровья и молодости
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Прохожу здесь курс фототерапии, очень удобно по расположению, клиентоориентированность на высоте, персонал максимально вежливый, доктор Сафарян Сузанна Андраниковна очень приятная, грамотная девушка. Каждый раз после посещения остаются только положительные эмоции!

Добрый день!

Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вы выбрали нашу клинику и остались довольны. Будем очень рады видеть вас снова.

Всего наилучшего!

Я обратилась в клинику для консультации по "уколам красоты") ) После такой подробной информации, все сомнения были развеяны. Все прошло чудесно, быстро и безболезненно. Спасибо чудесным рукам Натальи Николаевны.

Добрый день!

Благодарим Вас за высокую оценку работы Натальи Николаевны. Мы очень рады, что Вы нашли "своего" врача и остались довольны результатом.

Добрый день!

Благодарим за обратную связь. Мы обязательно передадим Дарье Сергеевне Ваши теплые слова. Будем рады видеть Вас вновь.

До скорых встреч!

Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно получать положительную обратную связь о работе нашего специалиста Галины Андреевны. Мы рады обеспечивать нашим клиентам высокий уровень оказания услуг.

Надеемся увидеть Вас снова. До скорых встреч!

varya_e написала 2 отзыва об этом месте

Добрый день, Людмила!

Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно получать положительную обратную связь о результатах процедур. Попробуйте наши уходовых методики для закрепления эффекта. Будем рады видеть Вас вновь.