Donroll

Служба доставки готовых блюд
  • Омск, проспект Карла Маркса, 4 — цокольный этаж
  • Площадь Ленина 240 м

Решила попробовать блюда от какой-нибудь службы доставки, где еще ни разу не заказывала. И в итоге поискала и остановила свой выбор на Don Roll.

Оформила заказ на сайте, оплатила картой (+ Cash Back) и указала доставку к определенному времени. Отмечу, что это первая служба доставки, от которой звонок менеджера поступил на мой телефон через 1-2 минуты после оформления на сайте. Повторили заказ, предупредили, что время доставки может на 15 сдвинуться, так как вечер и пробки.

Заказала пиццу "Лука" с 2-мя видами сыра, острыми колбасками, красным луком и т.д. И роллы "багси" в рисовой бумаге+горячие "кидо".

Привезли четко к назначенному времени. Пицца и роллы были горячими.

В пицце достаточное количества начинки, очень вкусным оказалось сочетание сыра, острых колбасок и лука. Единственное я бы края пиццы из теста сделала поменьше. Но в целом все вкусно. Роллы "кидо" хороши. А вот в рисовой бумаге не очень понравились, ибо рисовая бумага в сочетании с овощами перебивала вкус курицы. Казалось, что курицы в роллах нет, хотя фактически она там была. Но здесь уже личная оценка, кто-то другой может бы больше оценил вкусовое сочетание.

А в целом: сервис отличный, доставка во время, блюда свежие, достаточное количество ингредиентов и к роллам в качестве дополнения идут (васаби+соевый+имбирь) по одной баночке каждой приправы на ролл - приятное дополение!

cat684, доброго дня! Спасибо Вам за доверие. и за столь подробный отзыв. Очень рады, что Вам понравилась продукция и качество обслуживания доставки суши и пиццы Don Roll! Будем рады, доставить снова, вкусные роллы и горячие пиццы. Хорошего дня, и отличного настроения :)