Donroll

Служба доставки готовых блюд
  • Омск, проспект Карла Маркса, 4 — цокольный этаж
  • Площадь Ленина 240 м

Обратив внимание на рейтинг, решила заказать суши здесь. Ставлю три, так как моим неприхотливым домочадцам суши понравились. Сама же я оказалась не в восторге, специфичный запах рыбы шёл из упаковки, риса много, начинки мало, но больше мне не понравилось, что Филадельфия была смазана маслом, конечно, я не до конца понимаю зачем так делать, но чувство, что меня пытались обмануть - осталось

• Екатерина, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь, а также фото. Мы будем признательны, если Вы напишите нам последние 4 цифры номера телефона, с которого Вы оформили заказ. Служба контроля качества свяжется с Вами в кратчайшие сроки. С уважением, служба доставки Don Roll